Вёрт БЕССАРАБСКИХ ТУРМАНОВ
|
|
Одессит | Дата: Четверг, 2012-03-22, 0:39 AM | Сообщение # 106 |
Лейтенант
Статус: Offline
| то есть бесплодная, не несётся. у нас таких называют квочками.
|
|
| |
Зелёный | Дата: Четверг, 2012-03-22, 0:50 AM | Сообщение # 107 |
Лейтенант
| А ты не пробывал ей подлаживать яйца кагда голубь гонит её на яйца кагда она остоётся наноч на гнезде не включая свет в потемках подложить яйца бывает срабатывает и снова срабатывает инстинкт и она несёт свои яйца.Верт клубком это кагда плотно жатый голубь в небе он кажестя клубком есть кольцом кагда голова соеденена с хвостом а в средине пустота.
|
|
| |
Одессит | Дата: Четверг, 2012-03-22, 0:57 AM | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| молодых двухнедельных подлаживаю. а ты охотник? просто глянул на фотку увидел сидишь с ружьём.
|
|
| |
Зелёный | Дата: Четверг, 2012-03-22, 1:03 AM | Сообщение # 109 |
Лейтенант
| Да на снимке после охоты на лису и волка.У меня белый бессараб дув чубый наченает крутить клубком а заканчевает тарелкой.А твои за 1-круг сколлько раз крутят?
|
|
| |
Одессит | Дата: Четверг, 2012-03-22, 1:17 AM | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| на каждом кругу не вертят. а так 1 серия на 3-5 кругов. и то некоторые может чаще, некоторые реже. а на что в основном охотишься? у меня в семье все охотники и я, и батя, и старший брат. в середине-конце 90-х часто охотились в Еланецком, Братском, Врадиевском, Доманёвском районах.
|
|
| |
Зелёный | Дата: Четверг, 2012-03-22, 1:41 AM | Сообщение # 111 |
Лейтенант
| Вадим по поводу охоты мы можем по общяца на личке бо нас неправельно поймут это же сайт о голубях правельно? Почему спрашеваю за частоту вёрта есть честят(ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ 1-2метра по3-4 ОБОРОТА ЕСТЬ ПАДАЮТ С НИЗКОЙ ВЫСОТЫ НЕ ПО ДНИМАЮЦА И ВЫШЕ СРЕДНЕЙ )Есть у меня пара белых гладко головых поднемаюца высоко на3-4КРУСВАРАЧИВАЮТ КЛУБКОМ ИНА УРОВНЕ МАКУШЕК ДЕРЕВЕВ РАЗРЫВАЮТ ЭТА ПАРА СМАЯК С ТВОИХ КРАЁВ.
|
|
| |
Сергей_Никульча | Дата: Четверг, 2012-03-22, 11:52 AM | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| Привет Всем!!! Зелёный, Одессит, а можно фото Ваших вертунов?! Спасибо!
|
|
| |
Одессит | Дата: Четверг, 2012-03-22, 7:00 PM | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| Привет Сергей! думаю, что на выходных буду дома и если будет возможность сделаю фото.
|
|
| |
Зелёный | Дата: Четверг, 2012-03-22, 9:40 PM | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| привет.Вадим на выстовку в шабо едиш?
|
|
| |
Одессит | Дата: Четверг, 2012-03-22, 9:52 PM | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| привет Геннадий! нет, на выставку не попадаю, приезжаю домой на день-два много дел и вопросов по работе, у бати день рождения... да и смысла не вижу сейчас на выставку ехать - хорошую птицу никто не снимет с яиц и молодых, а вывезут наверное остатки. это разве что встретится со знакомыми, поговорить, по 150 выпить. но это лично моё мнение.
|
|
| |
Зелёный | Дата: Четверг, 2012-03-22, 9:58 PM | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| С имининником!Ты прав .
|
|
| |
Одессит | Дата: Четверг, 2012-03-22, 10:16 PM | Сообщение # 117 |
Лейтенант
| спасибо!
|
|
| |
Зелёный | Дата: Четверг, 2012-03-22, 10:20 PM | Сообщение # 118 |
Лейтенант
| Этот сезон твой папа с голубями занемаеца?
|
|
| |
Одессит | Дата: Четверг, 2012-03-22, 10:26 PM | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| на мой взгляд, самое подходящее время для проведения выставок это зимние месяцы - в наличии есть много птицы, птица ПЕРЕЛИНЯВШАЯ (смысл смотреть на линную птицу у которой ещё не до конца определён рисунок оперения, да и молодые перья страдают в период перевозки, переноски в клетках) и т.д. Добавлено (2012-03-22, 10:26 PM) --------------------------------------------- конечно, смотрит за ними. к тому же их всего десятка три, все перед глазами. но больше он конечно занимается певчей дикой птицей.
|
|
| |
Зелёный | Дата: Четверг, 2012-03-22, 10:30 PM | Сообщение # 120 |
Лейтенант
| Да но после зимы и отак сокола многие выберают для под паровки.Меня огорчает что организаторы организовав выставку не видят сколько больной птицы они собирают в одном месте не букеты а экибаны.Обращял внимание?
|
|
| |